新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  维修保养

奔驰新车发动机惊现白糖!防维修陷阱

稿源:搜狐网 编辑:廖鑫太 发布时间:2016-03-22 15:17      【选择字号:

  黑招再现:奔驰发动机竟被放白糖

  汽车维修陷阱时常牵动着我们的神经。近日,有媒体(楚天都市报)报道汽车维修黑幕再现:湖北荆门杨女士花31万元新买的奔驰C200,首次在武汉某4S店保养,交车2个多小时后,竟被告知车内发动机里有大量白糖,清洗这些白糖必须分解发动机,杨女士得自费。白糖是怎么加进去的?谁加的?由于现场没有监控,无法提供直接证据,杨女士和4S店各执一词。

  众所周知,发动机是汽车的心脏,机油就是“心脏”里流动的血液,往机油中加上白糖,可以让汽车患上“慢性心脏病”。发动机大修是一项庞大繁琐的工程,需要支付高昂的工时费用,价格从数千元到数万元不等,再加上材料费,大整一次的花销过万。一般厂商为发动机提供了短则3年/10万公里,长则6年/15万公里的质保,只要正常保养出现问题,厂商都会无条件维修。但在发动机中加入白糖,属于人为破坏,如果找不到作案人的话,车主只能自己承担。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页