新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  厂商

大众准备两款SUV车型杀回美国

稿源:盖世汽车 编辑:王代鑫 发布时间:2016-09-30 09:31      【选择字号:

  中国兰州网9月30日消息 大众汽车全球品牌负责人表示大众正在准备多款新车型杀回美国,恢复美国市场。大众品牌主席赫伯特·迪斯(Herbert Diess)曾表示或许将在明年年初决定是否在美添加新车型和丰富轻型卡车产品线。

  迪斯并未透露大众目前研究考虑的车型细节,但暗示大众极可能增加的SUV和跨界车会比轿车多。

  大众对其在美国重新调整了战略将主力推动中型、紧凑型轿车和跨界车的销售。大众中型跨界车将在明年春季于美国上市。重新设计的捷达紧凑型车辆将抢险下一代帕萨特中型轿车上市。

  达斯表示大众准备两款新SUV在美推出。新的产品战略,特别是在快速增长的跨界车细分市场的产品战略将有力助推大众从尾气门丑闻中恢复过来。大众以欧洲为中心的产品规划使得该品牌缺乏具有及竞争力的跨界车。

  达斯称:“大众在美拥有着宽泛的产品组合但销量却有所限制,我们认真严肃重思了在美策略。”

  • 相关新闻