新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

突破1500马力 布加迪Chiron SS假想图

稿源:汽车之家 编辑:王代鑫 发布时间:2016-12-07 10:12      【选择字号:

  中国兰州网12月07日消息  近日,国外媒体曝光了一组布加迪ChironSS的假想图,这套假想图由一位艺术家绘制。SS就是SuperSport的缩写,这意味着相比标准版,ChironSS的性能将会更加让人胆颤,其中发动机最大功率有望突破1500马力。

  首先在外观方面,布加迪ChironSS将会配备更加激进的空气动力学套件,包括前后包围,侧裙以及扰流板等细节都会有别于标准版Chiron。与此同时,新车将再次把轻量化做到极致,目的就是为了挑战更快的极速记录。

  动力方面,ChironSS发动机最大功率预计将比标准版提升184马力(137千瓦)。而我们知道标准版Chiron搭载的是8.0L W型16缸4涡轮增压发动机,最大功率接近1500马力,最大扭矩1600牛·米,0-100km/h加速时间为2.5秒,官方显示极速为420km/h。毫无疑问,ChironSS的数据只会比标准版更强。

  当然,这一切仍然处于猜想阶段,ChironSS的最终版本还有待官方确定。据外媒预测,ChironSS推出后售价将高达400万美元(约2752万人民币),不过它也并非有钱就能买,或许限量生产不多于30辆,这将注定它只属于极少数人。(文/汽车之家陈海佣)

  • 相关新闻