您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

续航里程500km 奔驰电动SUV EQ路试谍照

www.lanzhou.cn2017-02-08 09:38

  日前,有海外媒体曝光了奔驰EQ电动SUV的路试谍照,新车隐藏在一台插电式GLC的外壳下,从之前的消息来看,奔驰EQ或将搭载容量为70kWh的锂离子电池,最大续航里程可达500公里。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.谍照上电动车的最终名字官方还没有发布,或将独立于其他车型成为全新的“EQ”系列;

  2.新车的最终外观还不得而知,但预计和现款GLC非常相似;

  3.新车的最大续航里程或可达500公里。

  从谍照上看,奔驰EQ被伪装在了一款插电式GLC的外壳下,但额外的车身高度以及从底盘下方可见的电池组还是暴露了它的身份,在此前的车展上奔驰就展示了Generation EQ概念车,其设计语言源自GLC,综合此次的谍照来看,这款EQ电动车未来的最终外观预计将大量借鉴现款GLC的元素,但并不会完全相同;另外,新车的最终命名官方还没有发布,而从此前车展展出的概念车命名来看,奔驰的电动车或将独立于其他车型成为全新的“EQ”系列。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源: 爱卡汽车 编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片