新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

英菲尼迪Q50/QX80特别版发布 芝加哥车展亮相

稿源: 搜狐汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-10 09:41      【选择字号:

  日前,英菲尼迪官方发布了Q50SIGNATURE EDITION和QX80SIGNATURE EDITION两款特别版车型的官图,两款新车基于普通版车型进行了小幅度修改,并将在2017芝加哥车展发布。据悉,这两款车型将主要针对美国市场进行销售。

  外观方面,Q50SIGNATURE EDITION基本沿用普通版Q50车型的设计风格,官方命名为moonroof的车身颜色和17英寸抛光轮圈的该车的专属配置。同时,新车还标配了导航与语音识别,变速箱也带有换挡模式选择功能。

  动力方面,Q50SIGNATURE EDITION搭载一台低功率版的3.0T双涡轮增压发动机,其最大功率为305马力,并提供后驱和四驱可选。

  作为一款特别版车型,QX80SIGNATURE EDITION提供官方称为Hermosa Blue、Graphite Shadow、Black Obsidian和Majestic White四种特殊的车身颜色可选。新车外后视镜也采用镀铬材质,彰显其特别版的身份。此外,该车还使用了22英寸的锻造抛光轮圈,视觉效果较为突出。

[1]  [2]  下一页  尾页