新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

新款大众高尔夫电动版谍照 续航超200km

稿源: PCauto 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-14 09:18      【选择字号:

  此前有消息称,新款大众高尔夫纯电动版车型e-Golf或将在2018年国产上市。而近日有国内媒体曝光了其路试谍照。据悉新车搭载容量更大的锂离子电池,单次充电最大续航里程将超过200km。

  外观方面,新车采用了全新样式的LED光源大灯灯组。尽管是纯电动车型,但新车依然具有蜂窝装“进气格栅”。另外新车前保险杠两侧上配备“C”形LED日行灯并通过保险杠下沿的镀铬饰条相互连接。此外,新车前脸还配备蓝色线条元素,前翼子板处也有“e-GOLF”标志,突出其新能源的身份。

[1]  [2]  下一页  尾页