新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

未来感十足 保时捷自动驾驶概念车官图

稿源: PCauto 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-15 09:19      【选择字号:

  据外媒报道,近日保时捷发布了采用自动驾驶技术的全新概念车型官图。新车吸取了保时捷Mission E概念车的设计元素,展现了保时捷对未来汽车自动驾驶技术的理解。

  去年二月,保时捷CEO Oliver Blume说了一句让人印象深刻的话:保时捷应该由人亲自驾驶,iPhone适合放在口袋,而不是在公路上跑。一直以来,保时捷都是以高质量的驾驶体验著称,保时捷的宗旨是让人们爱上驾驶。确实,保时捷的客户喜欢驾驶,数据显示大部分保时捷客户每天都可以驾驶保时捷汽车。而在今天,曾经对自动驾驶不屑一顾的保时捷也开始涉足自动驾驶了,你还能说自动驾驶不是大势所趋吗?

  外观方面,新车整体造型简洁流畅,其设计继承了保时捷家族的造型基因。这款概念车的车前端倾斜式的风格以及车尾灯带式的尾灯,都采用了和之前亮相的保时捷Mission E概念车相同的设计元素。在车辆的尾部,新车也采用了全新极其夸张的外扩式空气扩散器设计。

[1]  [2]  下一页  尾页