新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

与丰田Supra一同测试 宝马Z5海外谍照曝光

稿源:autoevolution 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-02-22 09:40      【选择字号:

  中国兰州网2月22日消息 日前,有海外媒体曝光了一组宝马Z4的继任车型——宝马Z5最新路试谍照,有意思的是,本组谍照中还出现了丰田全新Supra的身影。宝马Z5的测试车为软顶敞篷车型,并处于打开敞篷状态。据悉,新车将在2017年底或2018年初正式推出。

  【后车为丰田全新Supra】

  从最新的谍照上看,宝马Z4的继任者——宝马Z5的外观造型已接近量产版,新车的车头修长,拥有宽大的前进气格栅。值得一提的是,本次曝光的车型处于开篷状态,而新车将采用软顶敞篷结构以取代现款的硬顶可折叠敞篷设计。尾部方面,略显简朴的尾灯及双边共两出的排气未来在正式量产版上都有望进一步优化。

[1]  [2]  下一页  尾页