新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

大号的柯兰多?双龙XAVL概念车预告图

稿源: 爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-23 09:17      【选择字号:

  日前,有海外媒曝光了曝光了一组双龙XAVL概念车预告图,新车在外观上与柯兰多有着许多相似之处,采用7座布局,预计将在日内瓦车展上正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.双龙XAVL概念车预告图被曝光,新车的线条较为夸张,目前依旧停留在概念阶段;

  2.新车将采用7座布局,轴距或为2775mm;

  3.新车将在日内瓦车展上正式亮相。

  从外观上我们可以看出,双龙XAVL概念车的依旧存在许多夸张的线条,未来在量产车上估计会有所收敛,但总得来看,新车的外形借鉴了许多柯兰多的设计。

  内饰方面,新车的内饰布局基本已经定型,中控上配有一块尺寸超大的液晶屏,视觉效果应该很不错,据悉,新车将配备大量的安全辅助设备,并搭载了智能互联系统。

[1]  [2]  下一页  尾页