新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

全球2月份电动车销量Top10 北汽EC180今年首次入围

稿源:搜狐网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-01 12:09      【选择字号:

  盖世汽车讯据外媒报道,在经历过短暂低潮之后,2月份全球电动车市场逐渐步入正轨,售出超过50000辆,与去年同期相比增长33%。而中国市场也已逐渐恢复,预计三月份将会达到一个新高度。

  2月份,日产Leaf继续引领全球电动车销量,共计售出4228辆,而其也是Top10当中资格最老的一款车型,虽然是2月份的冠军,但其销量同比却下滑24%。

  2月份销量排在第二位的是特斯拉Model S,紧随其后的是雷诺Zoe。2月份,雷诺Zoe共计售出2852辆,而特斯拉Model S共计售出2860辆。

  除了以上三款车型之外,雪佛兰Volt的累销排名上升至第五位,而特斯拉Model X的累销排名则跌至第七位,二者2月份分别售出2118辆和1345辆。

  在前十榜单的后五位当中,今年也是首次有中国品牌的车型入围Top10,并非比亚迪,而是北汽EC180。北汽EC180是一款小型城市车,其在过去三个月内都有较好成绩,预计未来也会有较好表现。

  此外,还有另外新近入围榜单的车型——丰田普锐斯插电混动,2月份共计售出2062辆,同时也是近三年来最好的成绩。据悉,丰田近来还将推出一款新车型,未来销量也不可低估。

  通用旗下雪佛兰Bolt此次却意外跌出前十榜单,2月份共计售出2206辆,累销排在第十一位,考虑到未来还将有新款车型的推出,如果未来可以在欧洲及中国市场出售的话,在质量得到保证的情况下,销量或将也会有大幅度提升。

[1]  [2]  下一页  尾页