新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

福特3款新车即将引入中国 电动化将普及

稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-11 16:21      【选择字号:

  [XCAR行业新闻原创]

  在新翼虎、途睿欧等产品的助力下,2016年福特汽车在华累计销量超过127万辆,同比涨幅达14%,创历史新高。除了今年的F-150猛禽、新撼路者外,我们从福特中国官方获悉,福特品牌明年还将在中国市场推出蒙迪欧Energi、Ranger皮卡以及新Mustang三款产品。此外,福特汽车亚太区市场、销售及服务副总裁Peter Fleet向我们表示,至2025年,福特汽车将在中国推出多款电动汽车,届时福特品牌包括进口、国产在华销售的70%车型均会提供电动车版本。无论是在福特最为倚仗的北美,还是关乎未来的中国,福特在电气化战略上的推进都令人期待。

  蒙迪欧Energi

  将于2018年推出的蒙迪欧Energi与在售的蒙迪欧HEV最大区别在于,新车搭载了一套插电式混合动力系统。据此前消息称,新车的纯电续航里程可达到50km,将是福特汽车在中国市场推出的首款,同时也是长安福特汽车生产的首款插电式混合动力汽车。

  Ranger皮卡

  去年年初,国家三大部委联合发布特急通知,在我国云南、河北、辽宁和河南四个省份,展开皮卡进城解禁试点工作。这对于将在2018年引入的Ranger皮卡无疑是利好消息。福特Ranger皮卡搭载2.2L四缸和3.2L五缸Duratorq TDCi两款柴油发动机,以及2.5L Duratec汽油发动机。新车有“小F-150”之称,不但性能强悍,且外观设计大胆前卫,是一款个性化产品。

[1]  [2]  下一页  尾页