新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

林肯两款新车将于上海车展亮相 一季度在华销量同比增114%

稿源:南方网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-12 09:21      【选择字号:

  2017年一季度,林肯在入华以来表现及佳,同时一月份销量创单月销量纪录。

  据悉,林肯强劲的市场表现得益于经销商网络的不断完善、中国消费者对“林肯之道”个性化专属体验的日益认可以及强劲的产品阵容。截止2017年3月,林肯在全国共建成65家林肯中心和7家分公司,并正按计划于2017年年底前建成80家林肯中心和20家分公司。

  “我们在赢得消费者信赖的同时,将持续拓展中国市场,并提供超乎期待的强劲产品阵容与个性化豪华体验,”林肯亚太区总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。“中国新一代豪华汽车消费者已经意识到林肯体验的独特出众,它能带来的并非简单的张扬炫耀,而是真正的个性化体验。”

  同时,在2017年上海车展期间,林肯将亮相两款新车,进一步加强增长势头。林肯首款混合动力车型——中型豪华轿车新款林肯MKZ H混合动力将于上海车展公布厂商建议零售价。新款林肯MKZ H混合动力搭载2.0L Hybrid高效混动发动机,集高效发动机及节能电动机于一体,提供更优燃油效率。同时,先进的再生制动系统可以有效地回收任何驱动模式下所产生的制动能量,实时转换为电能,为蓄电池充电,以进一步优化车辆能源的利用效率。

  全尺寸豪华SUV全新林肯Navigator概念车也将于上海车展迎来中国首秀。林肯将“静谧的豪华”全新设计理念引入全尺寸豪华SUV领域,展现林肯SUV家族未来的设计风范。全新林肯Navigator概念车集豪华品质、强劲性能与优雅设计于一身;更带来一系列人性化科技配置使体验更便捷从容。

  新款林肯MKZ H混合动力和全新林肯Navigator车型的加入,进一步增强了林肯的产品阵容。他们将与中大型豪华SUV林肯MKX,全尺寸豪华轿车全新林肯大陆Continental,以及在“2016年汽车之家新车质量报告”中获同级表现第一的中型豪华SUV林肯MKC一同为消费者提供更多样化的选择。