新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  行业

长安汽车“智色双旋”,前进与你更近!

稿源:搜狐网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-12 16:33      【选择字号:

  自2014年起至今,长安汽车凭借悦翔、逸动和CS15、35、75等车型,在中国汽车品牌年度销量的画布上已连续三载荣登榜首,并于2016年销量突破百万,虏获长安“铁粉”数高达1400多万。在传统车企与新生造车企业,高性价、同质化车型,汽车零部件商产品垄断的多重激烈竞争背景下,长安汽车提供如此喜人的成绩单,背后是怎样的神逻辑呢?

  其因有三:长安坚持做好车,坚持创新,坚持打造好车;长安这个作为百年自主品牌车企对消费者、本土品牌的责任和用实力赢得市场的决心和信心;重中之重的是,长安多年坚持围绕“汽车属性、产业动态及发展”问题,保持对待未来的审慎态度。面对多元化车市发展关键隘口,长安汽车于4月7日提出“生命动感.智色双旋”的长安汽车设计理念。

  新科技的不断涌现,消费者用车诉求的不断提高,一场变革在所难免,但无论如何,正如长安集团徐董事长所言“在这一次汽车产业的巨大变革和“大洗牌”中,胜利将属于那些既勇于创新,又充满情怀,并且扎根基础者”。“生命动感.智色双旋”的设计理念就是扎根基础,就是回归汽车最基本的属性——交通工具,但也坚持创新,使汽车可以变得更加年轻化,智能化,直到可以崛起长安汽车乃至自主品牌传统造车企业的未来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页