新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

福特发布新车战略 在中国推出两款电动车型

稿源:人民网-汽车频道 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-13 09:19      【选择字号:

  日前,福特汽车宣布了其在中国市场的电气化战略,将在中国市场推出两款电动车型,包括福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车型和一款预计续航里程超过450公里的全新纯电动小型SUV。在4月举办的上海车展上,包括福特C-MAX Energi插电式混合动力车、蒙迪欧Energi插电式混合动力车将首发亮相。

  福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车(上)以及C-MAX Energi插电式混合动力车(下)

  据悉,未来将投放市场的福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车基于标准版蒙迪欧车型,计划在2018年由长安福特重庆工厂正式投产。该车在动力上预计将与已经投产的长安福特蒙迪欧混动版近似,并具备可在纯电动模式下50公里的续航里程。

[1]  [2]  下一页  尾页