新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

福特发布新车战略 在中国推出两款电动车型

稿源:人民网-汽车频道 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-13 09:19      【选择字号:

  除了国产蒙迪欧插电式混合动力车之外,福特汽车还将在未来五年内向中国市场推出一款全新的纯电动小型SUV。这款SUV设计的预计续航里程将超过450公里并将面向北美、欧洲和中国市场推出。目前,福特C-MAX Energi插电式混合动力车也已作为集团销售车辆陆续登陆中国市场,

  福特汽车还宣布,将于2020年开始在中国生产电动车动力总成系统,并计划加大新一代电动汽车技术的研发投入,提升福特汽车南京工程研发中心的电气化动力总成工程与研发能力。至2025年,70%的福特品牌在华销售车型将提供电动车版本,包括长安福特旗下的全系车型。

首页  上一页  [1]  [2]