新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

新车图解:雪铁龙第三代C5 个性仍在

稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-14 09:16      【选择字号:

  来到车内,从仪表台到座椅,整体的变化显然比外观来得更加彻底。与C6不同,第三代C5的内饰采用了动感悬浮的设计风格,贯穿式的出风口设计、悬浮式液晶屏等都很符合当下的流行趋势。全新造型的多功能方向盘终于抛弃了中央固定式的设计,再也不会有车主抱怨它因为追求性格化的设计华而不实了。

  同时,全液晶仪表、FCW前方碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、SAM盲区监测系统等主流中型车上常见的科技配置,在新款C5上也都找得到,达到了这一级别主流车型的平均水平。

  总结:

  虽然我们看到的第三代C5在平台、动力系统等方面依然与前款车型保持一致,其实更像是一款中期改款车型。但新车在造型及内饰上我们看到了几乎焕然一新的变化,不仅拓宽了受众群体,而且也迎合了更多用户对舒适、对配置等方面更高的需求,不失为提升竞争力、发挥余热的有效策略。希望在6月份正式上市后,能看到更多消费者对它的接纳和喜爱。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]