新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

广汽丰田YARiS L致享正式上市 售6.98万-10.68万

稿源:人民网-汽车频道 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-25 14:24      【选择字号:

  9日,广汽丰田YARiS L致享在成都正式上市。YARiS L基于一汽丰田威驰平台打造,新车共推出1.3L和1.5L两种动力9款车型,售6.98万-10.68万。

  外观方面,广汽丰田YARiS L 致享前脸延续了两厢版的造型设计,但在细节上有所调整。前脸双色保险杠改为了同色保险杆。尾部造型则与威驰几乎一样。

  车身尺寸方面,广汽丰田YARiS L 致享的长宽高尺寸分别为4440/1700/1490mm,轴距为2550mm。

  内饰方面,广汽丰田YARiS L 致享将沿用致炫的内饰风格。中控台整个功能区域布局规整,仿缝线的设计也让中控台质感得到了一定程度的提升。

  配置上,广汽丰田YARiS L 致享全系标配车身稳定控制系统(VSC)、坡道起步辅助功能(HAC)以及发动机启停系统。中配以上车型将配备前排侧气囊。顶配车型还将配备无钥匙进入、一键启动、定速巡航等。另外1.5L车型将标配LED日间行车灯和前排中央扶手箱。

  动力上,广汽丰田YARiS L 致享将分别搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为73千瓦和千瓦。传动部分,与匹配5速手动及CVT变速箱。

  编辑点评:

  广汽丰田YARiS L致享定位为一款三厢小型车。它的上市填补了广汽丰田在这一领域的空白,也将配合Yaris L致炫进一步扩大小型车市场,丰富了广汽丰田的产品线,以满足更多消费者的需求。