新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

宝马X5最新路试谍照 年底发布明年上市


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-26 09:20      【选择字号:

  日前,有国外媒体曝光了一组宝马新一代X5在纽博格林的最新路试谍照,据悉,虽然该车整体尺寸有所增多大,但新车将基于CLAR平台打造,车重有所减轻,预计于2017年底将正式发布,明年正式上市。

  外观设计方面,从曝光的谍照来看,新一代宝马5系车在设计上融入了许多家族化元素,但是前脸发生了进化性的改变,包括采用了较大尺寸双肾型前格栅加之眼神犀利的大灯,动感之中更显现出野性,同时新车采用开眼角设计,这就使得新车外观看起来相当霸气。同时新车的尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,加上尾部双边双出四边形矩形排气装置,显得运动风十足。另外,新车车顶采用了较为和缓的的车顶线条,跟全新5系和7系一样,宝马X5将基于CLAR平台打造,尽管车身尺寸增大,但是得益于该轻量化平台,该车车重将降低。

  内饰方面,据之前消息,全新2017款宝马X5将采用中央控制器和控制显示屏,同时独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,另外,新车车内将可能采用全新的信息娱乐技术,并将增加多个安全辅助系统,使其具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性。

  动力方面,新一代X5将提供内置V6或V8发动机以供选配,同时美版该车还将搭载最新的四缸混合动力装置,此外还有消息称,宝马还将提供一款全新大尺寸的七座X7和一个超豪华的四座顶配SUV以供消费者选择。