新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

2017丰田FT-4X概念车 休闲型SUV

稿源:搜狐网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-27 13:57      【选择字号:

  丰田FT-4X在纽约国际汽车展上亮相,只是一见钟情,这是一款非常风格化的概念车。

  作为“未来丰田四轮驱动交叉”,或简称FT-4X,丰田将其称为“休闲型”SUV。

  它的目标是千年一生,谁喜欢街头摆放在实际的正确的越野。

  FT-4X概念展示了丰田的TNGA C平台更加俏皮的一面,这是日本公司的全新架构,已经支持像Prius混合动力这样明智的模式。

  在这里,由公司的美国Calty设计工作室重塑-吸引了第一代城市居民。

  FT-4X设计用于容纳一个小容量的四缸发动机,通过全轮驱动和可选择的低档传送箱(似乎与“不会越野”的气氛不同)。悬挂是由MacPherson支柱前方和双叉骨在后面。

  FT-4X:复古设计

  丰田过去的软路人士的崎岖魅力,尤其是日本的FJ巡洋舰,已经不止一个。

  卡蒂总裁凯文·亨特(Kevin Hunter)表示:“丰田FT-4X不仅仅是一个风格符合功能的概念,这是一个周到,迷人和有吸引力的体验,为旅程增添了真正的快乐和便利。

  “我们专注于交叉车辆如何为进出城市的休闲冒险增添乐趣和价值,考虑有人如何使用它,以及他们喜欢怎样做。”