新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

真的要说再见了 BRZ/丰田86行情小调查

稿源:汽车之家 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-27 14:16      【选择字号:

  近日,网上的一则消息称,随着CAFC(乘用车企业平均燃料消耗量核算办法)管理机制的限制时间越来越近,丰田86和斯巴鲁BRZ这一对以操控乐趣著称的跑车将会在国内停止售卖。这也引起了很多网友的关注,为了解决大家的疑问,我们对北京、上海、广州以及成都的部分授权4S店进行一次小调查。

  从调查结果来看,这两款车型确实将在年内陆续停止销售,以北京为例,斯巴鲁经销商将在5月停止接受对于BRZ车型的订单,而在这之前接受的订单将在9月前交付给消费者。而丰田经销商目前仍然在接受丰田86车型的订单,但据销售人员称,该车型最后一批也将于7月完成交付。

  ◆购车调查:

[1]  [2]  下一页  尾页