新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

广汽丰田第八代凯美瑞年底首发 造型更时尚

稿源:爱卡汽车网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-05-02 09:10      【选择字号:

  近日获悉,广汽丰田第八代凯美瑞将于年底首发,并计划于2018年初上市发售。作为丰田在华首款基于TNGA模块化平台打造的量产车型,日前在上海车展亮相的丰巢FUN概念车,可视作为广汽丰田第八代凯美瑞的雏形。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.丰巢FUN概念车视作为广汽丰田第八代凯美瑞的雏形;

  2.基于TNGA模块化平台打造而来,造型时尚动感;

  3.预计广汽丰田第八代凯美瑞将分别搭载2.5L自然吸气发动机及混合动力系统。

  丰田丰巢FUN概念车

  造型方面,丰巢FUN概念车采用了最新“Keen Look”家族化设计语言,全新样式的前进气格栅搭配造型犀利的前大灯组,使新车整体造型散发出青春的气息。

[1]  [2]  下一页  尾页