新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

全进口宾利欧陆两门豪华超跑 新豪车鉴赏

稿源:网上车市 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-05-11 09:22      【选择字号:

  近日获悉, 2017款宾利欧陆GT / 飞驰

  现车到店,天津现车销售豪车领军者降价引围观,超值爆惠限时秒杀, 2017款宾利欧陆GT采用了更矮、更宽的外观,LED大灯分列于更加直立的镀铬格栅左右,每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气,短捷的前悬设计加上修长的引擎上盖,展现出车头既优雅又锐利的静态感受。2017款宾利欧陆GT双涡轮增压版套件包括尾扰流翼在内的所有部件都已经过专业测试,完全达标,可提供与标准配置相同水平的安全性能。

  2017款宾利欧陆GT为中期改款车型,因此外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气

[1]  [2]  下一页  尾页