您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

音乐随行 全新英菲尼迪Q60/Bose音响体验

www.lanzhou.cn2017-05-11 15:55

  提起Bose音响品牌,相信喜欢听音乐的朋友或者音响发烧友们一定不会感到陌生,无论在穿戴设备还是汽车音响领域Bose品牌都可以算的上是家喻户晓的顶级音响品牌了,而在汽车音响领域Bose更是以出色的音质和绝好的声音满足了很多挑剔耳朵,成为豪华品牌车型配置首选的汽车音响品牌,而今天我们应英菲尼迪品牌邀请,一起来体验英菲尼迪最新上市车型全新Q60与Bose Performance至臻系列音响的完美结合,带给我们的听觉盛宴。

  了解英菲尼迪全新Q60/Bose Performance至臻系列音响

  在体验开始前我们先来简单的了解一下英菲尼迪全新Q60与Bose Performance至臻系列音响的基本情况,全新英菲尼迪Q60于2017年4月7日上市,与英菲尼迪Q50同平台打造,共发布2款车型,售价区间为43.68-45.68万元,外观采用英菲尼迪最新的“冲突美学”设计理念,整车极富运动美感。全新Q60先期仅搭载源自奔驰的M274 2.0T发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350N·m,匹配7速自动变速箱。

  Bose Performance至臻系列音响

  其实英菲尼迪与BOse的合作早在1989年就已经开始,英菲尼迪的第一款量产车型Q45上就搭载了Bose的音响系统,为驾驶者及乘客提供良好的车内音乐播放解决方案,目前Bose在车载音响系统上一共分为四大系列即:Performance至臻系列、ADVANCED TECHNOLOGY旗舰系列、PREMIUM优享系列以及SMALL VEHICLE个性系列,其中Performance至臻系列是Bose的最新产品于2016年发布,专为运动豪华跑车量身打造,全新Q60也是英菲尼迪车型中第一款搭载改系列音响的车型。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:网易汽车编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片