新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

起亚Cee’d测试谍照 直追福特福克斯


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-05-16 08:48      【选择字号:

  近日,外媒曝光了一组起亚Cee’d在纽博格林测试的谍照,虽然覆盖着厚厚的伪装,但我们仍然可以看出这款5门两厢车的潜力,毕竟,Cee’d将竞争对手直接锁定了福特福克斯,大众高尔夫这样的欧系两厢车型,并且以丰富的配置和低廉的售价吸引买家,相比起亚的老款车型,算是较为成功的车型。

  起亚Cee’d测试谍照

  新车的前脸被严重伪装,不过从之前曝光的图片来看,新车中网经过重新设计,大面积的熏黑蜂窝状造型配合粗壮的镀铬包边装饰在气势上相当唬人,往下看,连雾灯处也加上了大半圈儿镀铬。车舱内,仪表盘、门把手、换挡杆、空调出风口等多处依旧是增加镀铬装饰,设计师在中国汽配城进修半年了吗?

  除了加镀铬之外,新车还将配备新造型的16/17寸铝合金轮毂,车尾保险杠也有调整。至于尾灯,也一并更新成新造型的LED光源。

[1]  [2]  下一页  尾页