新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

[腾讯行情]西安 别克君越全系让利3.8万


稿源:腾讯汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-05-19 08:20      【选择字号:

  近日,编辑从西安市别克经销商(陕西唐都兴辰汽车服务有限公司)处了解到,店内别克君越(参配、图片、询价)火热开售,购君越部分车款优惠3.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

  参数配置|车型图片|车友点评|油耗君越全国最低价:15.8万询问底价国产全新一代君越的造型与海外版车型造型基本保持一致,新车前脸拥有更大的直瀑式格栅,且增加了横向镀铬饰条。大灯部分设计沉稳,内置LED日间行车灯。整体设计灵感源自Avenir概念车,显示了别克新一代全球车型的最新设计方向。新一代君越基于通用全新E2XX前驱平台打造,轴距增长了65mm,减重136kg

  参数配置|车型图片|车友点评|油耗君越全国最低价:15.8万询问底价动力方面:搭载2.0T发动机的28T车型最大功率192kW,最大扭矩350Nm,匹配6速DSS智能启停变速箱,0-100km/h加速仅需7.4秒。而搭载1.5T发动机的20T车型最大功率125kW,最大扭矩252Nm,匹配7速DCG智能启停双离合变速箱。

  各地行情:石家庄上海福州成都哈尔滨昆明广州太原南京东莞长春合肥沈阳大连宁波青岛深圳厦门济南重庆杭州郑州长沙查看更多>>南昌西安武汉佛山北京贵阳惠州台州江门金华兰州南宁温州宜昌湛江中山珠海湖州嘉兴绍兴襄阳阜阳济宁淄博临沂潍坊菏泽邯郸阳江泸州唐山秦皇岛保定孝感苏州无锡常州盐城镇江扬州南通邢台徐州衡水绵阳沧州十堰