新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

限量600台 三菱ASX劲炫特别版官图发布


稿源:汽车之家 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-05-19 08:19      【选择字号:

  日前,三菱正式发布了ASX劲炫(海外称RVR)Black Edition特别版车型官图。其主要是在现款海外版ASX劲炫SE AWC的基础上对外观进行了一定调整。据悉,这款特别版车型目前将仅在加拿大市场进行销售,预计售价为28698加元(约合人民币14.5万元)起。

  新车基于现款海外版ASX劲炫SE AWC车型打造,从外观上看,该特别版车型最明显的特征在于特殊的车身涂装,官方称之为“Labrador Black”。外观细节上,该车将配备旗舰版GT车型专属的亮黑色涂装的18英寸轮圈,同时在车尾下方使用了专属标识“Mitsubishi RVR Black Edition”,从而彰显该车特别版的身份。

[1]  [2]  下一页  尾页