您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

长安马自达年内推2款SUV CX-5将增7座版

www.lanzhou.cn2017-05-27 09:20

  中国兰州网5月27日消息 2017年,长安马自达将迎来产品大年,年内共将推出3款新车型。其中,新款昂克赛拉已于2月14日正式上市。网通社梳理长安马自达的新车消息后了解到,企业年内还将推出两款SUV车型。其中全新一代CX-5将于年内上市,并且有望新增7座版车型;全新小型SUVCX-3将率先以进口车的方式投放到长安马自达销售网络。

  全新一代CX-5

  全新一代CX-5采用了与全新CX-9相似的设计语言,整体造型更加圆润动感。蜂窝状的进气格栅尺寸加大,头灯组与格栅相连,显得更加犀利,同时尾灯组也将采用LED光源。此外,新车还加入了Soul Red Crystal(水晶魂动红)这一新的车身配色。

  全新一代CX-5内饰进行了重新设计,整体线条延续最新家族式设计风格,钢琴烤漆与木纹饰板的搭配使内饰质感得到提升。仪表盘右侧配备4.6寸MID多功能资讯显示幕,中控台上方采用7寸悬浮式触控屏,并搭载MZD Connect多媒体系统。此外,新车还提供全彩色抬头显示器、电子手刹车与驾驶模式模式切换功能。

  动力方面,长安马自达全新CX-5预计将继续搭载2.0升和2.5升四缸自然吸气发动机,但有望进行重新调校。此外,新车还有望配备马自达最新的G-Vectoring Control技术,这项技术通过调节车辆转弯过程中发动机的扭矩输出,可提升车辆的弯道行驶能力并改善远距离驾驶体验。

  马自达CX-3

  CX-3是马自达旗下的一款小型SUV,最早是在2015年2月于海外市场正式上市,2017年2月马自达推出了CX-3的年度改款车型。新款CX-3首次标配了马自达的G-Vetoring Control(扭矩矢量控制)系统,过弯能力和安全性能有较大提升。同时,新车的悬挂和动力转向系统也经过了重新调校,操控感更强。

  配置方面,CX-3搭载了马自达的Active Driving Display平视显示系统,并且采用全彩色屏幕。同时,新车所配备的自适应LED大灯也提高了夜间行驶的安全性。此外,新车还配备有自动刹车系统,可对前方步行者进行自动检测,提高驾驶安全性和舒适性。动力方面,CX-3搭载创驰蓝天技术的2.0升自然吸气发动机。(图/文 裴健如)

稿源:网通社编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片