新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

价廉是否物美? 测长安CX70T 1.5T+ 6AT


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-06-02 15:09      【选择字号:

  [XCAR评测原创]

  我知道很多人都在关注这款车,为什么?还不是因为它价格实惠、大空间七座、增压动力、爱信6AT、SUV车型通过性好等等宣传亮点闹的?这些听起来确实很吸引人,对于像编辑本人这种对SUV车型无感的人,在有了孩子之后都向往着有这么一台车能拉着全家人一起去郊游。那么既然我们拿到了它,那就用测试来衡量了一下它的实际性能是否对得起它超高的关注度。

  标题起的就是“价廉是否物美”,那么我们就从它的实际售价来入手。CX70T是CX70车型中的一个分支,确切的说,2017新款车型只推出了具备增压发动机动力的CX70T。CX70T全车型售价区间处在8.99-10.99万元之间。我们测试的车型正是全系顶配的1.5T自动尊擎版,不足11万元的价格,放在中国品牌车型里也不算贵。

  用一句中国俗语来形容CX70T的外观那就是“很像条汉子!”,见棱见角的轮廓,高大挺拔的车身,离远了一看,真有点硬派越野的味道,难怪我把车停哪都会有驻足观赏。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页