新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

大众迈特威探索版今日上市 限量266台


稿源:网通社 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-06-20 09:03      【选择字号:

  迈特威,大众旗下一款经典的车型。从1950年第一代T1的诞生,到现在的T6已经走过了67年的历史。近日从大众进口官方获悉,全新大众迈特威探索版将在今日正式上市。新车外观与现款车型基本保持一致,并新增多种个性化的配色。而第二排座椅可轻松旋转并与第三排形成一个可移动的会议室体验,为驾乘者提供了宽敞灵活的内部空间。此外,新车限量266台,并仅针对中国市场进行销售。

  T6迈特威探索版跨越了MPV的传统定义,采用了大众最新的设计语言,前进气格栅和保险杠均加入了大量平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。大灯内部融入了LED光源,内部结构也更加规整。新车还配备了17英寸合金轮毂,呈现更强劲的越野性能。

  外观细节上,车身侧面配有独特的花纹进行装饰,增大远处观看的可辨识度。车尾配有采用LED光源的一体尾灯,下方将排气尾喉隐藏,突出整车的商务感。此外,车身B柱上还装有圆形金属标,更为这款特别版车型增添可辨识度。

[1]  [2]  下一页  尾页