新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

宾利慕尚特别版官图发布 全面升级


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-07-12 08:57      【选择字号:

  日前,宾利发布了一组旗下慕尚车型的官图,新车基于慕尚普通版车型打造,在车身多处融入了运动套件,以期在视觉上提升新车的运动效果。此外,新车对动力系统进行了重新调教,最大输出可达430千瓦。

  宾利慕尚特别版官图

  外观方面,和普通版慕尚相比,特别版只是在细节方面通过加装运动套件表现出了差异,包括雾灯区、前唇、侧裙、后扰流板等部位。此外这些碳纤维材质套件的加装也在一定程度上提升了新车的操控性。从相关渠道获悉,新车将提供碳纤维或钢琴烤漆材质的内饰选装,同时在车内的各个细节和座椅颜色等方面实现完全的个性化定制。

[1]  [2]  下一页  尾页