新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

全新一代宝马X2最新谍照 法兰克福亮相


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-07-13 09:22      【选择字号:

  日前,海外媒体曝光了一组全新一代宝马X2的最新谍照,新车定位于X1和X3之间,基于UKL前驱平台打造而来,动力方面将搭载三缸、四缸汽油及柴油动力发动机。最新消息显示,新车确定将于9月开幕的法兰克福车展首发亮相。

  外观方面,全新一代X2沿用了当下流行的轿跑SUV的设计风格,造型显得非常运动。此外新车还借鉴了此前发布的概念车的设计语言,同时在细节方面进行了多处调整,包括尾部造型、车窗设计以及后视镜的造型都趋于常规化,并向量产版车型相靠拢。

  新车与全新一代X1共享UKL前驱打造平台,前驱方式将作为标配,而四驱系统将作为选配。而新车的动力方面将和全新X1共享动力配置,由此可知宝马X2将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机、2.0T四缸汽油/柴油发动机,传动系统将匹配7速双离合变速器,同时新车还将推出插电式混合动力车型。另外,新车未来还将推出高性能版本的宝马X2 M车型,其搭载的是更高功率的2.0T四缸发动机。

  谍照及新闻线索征集邮箱: diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。