新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

沃尔沃XC90最新细节信息曝光 概念外观设计前卫


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-08-11 09:02      【选择字号:

  近日,海外媒体公开了关于沃尔沃XC90的最新细节信息,外观和内饰都有一定的变化,具体为外观:整体造型看上去很匀称舒服,线条流畅,肌肉感明显,长方形的进气隔栅更加大气。

  自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。其优点是外观大气时尚;内饰简约,运动风格明显;配置丰富;空间宽敞充裕;安全性能好。此款车型xc90搭载采前麦佛逊式加防倾杆、后独立多连杆附防倾杆悬挂。

  沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。简单的黑白配色,让人一进入车内就有种非常清爽的感觉。中控大面积的软质触感,配合着遍布车内的软质皮革和细致的走线,钢琴烤漆和金属拉丝面板的融合,诠释了一种北欧的独特设计风格。内饰和外观一样,沃尔沃讲简洁素雅进行到了极致,一切从简的理念贯穿整车内外。

  内饰方面,内饰简洁,风格偏向运动;车内大量金属材质的运用比较不错,精细的做工以及丰富的配置受到了网友的好评;中控布局比较合理,功能按键布局清楚,操作方便,红色指针的仪表盘醒目,指示清晰;但车内乘坐舒适性较差,网友称“皮座椅太硬,包裹性一般,有一种坐二十几万车的感觉。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  谍照及新闻线索征集邮箱: diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。