新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

当MINI遇上弹个车,开启新绅士格调生活


稿源:央广汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-08-14 15:51      【选择字号:

  对于改变年轻人的生活,引领潮流生活理念,我们是认真的。弹个车平台上除了实用的家用轿车、动力强劲的SUV,近期更是上新50台MINNI CLUBMAN!

  在人们印象中, MINI CLUBMAN不仅仅是一台车,更是新绅士生活理念的符号:六门设计、精致内饰、个性搭配,让你不仅有型更有腔调。而弹个车,同样不仅仅是让你1成首付购新车,更让你勇于发现自我,追求自己所爱。现在,弹个车就将这部兼具设计感、细节品质和实用性的个性车辆送到你面前!

  除了个性的外形,新一代MINI CLUBMAN此次在弹个车上主推3款车型,金融方案更是给你现在买单的足够理由!MINI CLUBMAN 2016款1.5T COOPER首付只要2.95万元,首年月供5998元;MINI CLUBMAN 2016款1.5T COOPER极客版和鉴赏家版首付只要3.25万元,首年月供7698元;让你轻松带走这辆有“质感”的车,过上“质感”生活!

  在这个夏天结束之前,让我们开启新绅士生活!只要登陆弹个车汽车天猫旗舰店或者弹个车APP,弹弹手指这款MINI CLUBMAN就是你的!