新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  维修保养

维修保养费用很贵,想成为沃尔沃车主须谨慎


稿源:邱小铖 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-10-11 10:52      【选择字号:

  笔者身边有一朋友,他是沃尔沃S60L的车主,上次吃饭闲聊时他跟我说起了沃尔沃维修保养的问题,他告诉我沃尔沃的维修保养费用非常高,如果不买保险的话,维修费用根本吃不消。

  维修保养费用很贵,想成为沃尔沃车主须谨慎

  事情是这样的,之前他在高架上追尾了一辆车,车头发生了轻微的变形,机盖、中网、大灯什么的也都有了一定程度的损伤。照理来说,这样的事故按照普通汽车的维修标准来看,该修的修,该换的换,也就几千块钱的事情,撑死了万把块就能搞定,但是当我那位S60L车主朋友告诉我最后走保险花了7万多块钱的时候,我的下巴都掉了下来。

  维修保养费用很贵,想成为沃尔沃车主须谨慎

  为了验证这件事儿并且满足我自己的猎奇心,我通过各种渠道去了解了沃尔沃车型的维修保养费用,最后我得出的结论是,保养其实还好,但是维修的话,如果没有保险那还真的不是一般人可以承受。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页