新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

一汽马自达新阿特兹今日上市 配置升级


稿源:网通社 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-10-24 09:57      【选择字号:

  一汽马自达将2017年的全年销量目标定为12万辆,前9个月企业累计销量达到88,694辆,已经完成全年目标的73.9%。在销量持续增长的同时,一汽马自达还将在产品层面继续发力。继新款CX-4上市之后,一汽马自达还将推出新款阿特兹车型。网通社从一汽马自达官方获悉,新款阿特兹将于今日上市。新车将在配置方面进一步升级,从而提升产品竞争力,动力方面则将搭载2.0升和2.5升创驰蓝天发动机。

  作为年度改款车型,新款阿特兹保留了现款车型的大体设计,并且对外后视镜等细节处稍作调整,外后视镜转向灯的长度有所增加。同时,新车还将全系标配外后视镜自动折叠功能。新款阿特兹采用马自达魂动设计语言,配备六边形镀铬进气格栅和天蝎眼LED大灯,结合19英寸铝合金轮圈和双边共两出式镀铬尾排,整体设计时尚动感。

[1]  [2]  下一页  尾页