新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

本田Sports EV概念车亮相东京 融入AI技术


稿源:环球网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-10-26 09:27      【选择字号:

  据英国汽车杂志10月25日报道,本田在2017年东京车展上发布一款Sports EV概念车,定位电动跑车,有望2020年上市,是本田全新电动车家族的一员。

  本田表示,这款概念车将电动性能与人工智能(AI)技术完美融合,追求驾驶乐趣。该车与9月份亮相法兰克福车展的Urban EV概念车风格一致,采用长引擎盖,车舱后置,前置引擎后驱跑车的设计。概念车的前格栅为液晶显示屏,能够显示本田车标与更多信息。尾部也加装了一块显示屏幕。概念车采用圆形LED大灯。车顶为双色设计,门把手为隐藏式,后视镜则被摄像头取代。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻