新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

大众变速器国产10周年 服务18款合资车


稿源:网通社 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-11-14 09:52      【选择字号:

  大众集团在华的发展战略中,本土化战略一直被看作重点发展方向,旗下大众、奥迪、斯柯达品牌众多车型已实现本土化生产。网通社从大众集团官方获悉,大众自动变速箱(大连)有限公司建厂10周年庆典于11月13日在大连举办。大众集团高层及大连变速器工厂多位领导悉数到场,同时大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授通过视频表示:“我们知道,目前中国已经有超过400万的用户正在使用由大连工厂生产的变速箱。为此,大众汽车集团(中国)将持续为客户提供拥有更强的耐用性、可靠性,以及顶尖品质的产品。”

  大众汽车自动变速器(大连)有限公司(VWATD)是大众汽车(中国)投资有限公司的全资子公司,于2007年11月9日奠基。经过多年发展,工厂目前包括一期、二期、三期DQ200厂区和AVS厂区。工厂总占地面积达172,365平方米,并于2010年1月正式投产。目前,已经拥有超过400万的用户正在使用由大连变速箱工厂生产的DQ200系列变速箱。另外,第400万台DQ200系列变速箱已于去年10月正式下线,到今年年底有望迎来第500万台DQ200变速箱下线。

  在工厂生产以及制造技术方面,穆乐岳先生还谈到:“大连工厂不仅拥有先进的技术,还拥有一支高素质、富有激情的团队,能够为消费者提供卓越的产品让我们倍感自豪。凭借舒适、低能耗的双离合器技术,我们已经为实现集团的未来愿景做好了准备。”

  大众汽车自动变速器(大连)有限公司技术总经理康启诺先生表示:“这10年,是大众DQ200变速器成长的10年,同时也是大众集团和一汽-大众公司成长的10年,正所谓‘辉煌十年,征途有你’。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页