新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

新款马自达6正式发布 前脸变化明显


稿源:凤凰汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-11-30 15:44      【选择字号:

  在刚刚开幕的2017洛杉矶车展上,马自达发布了旗下的全新马自达6车型(国内名为阿特兹),作为一款全新车型,全新马自达6采用了马自达的全新设计语言,并且针对配置也进行了部分升级。

  全新马自达6在前脸部分的改变还是很大的,盾牌状的前格栅内部采用了点阵式的设计,相比于现款横幅式设计更加上档次。

  同时,现款车型飞翼形的镀铬饰条也有所调整,新款的设计要更加复杂,也更有立体感。此外,新车的鹰眼式大灯组相比于现款车型也更加犀利。前保险杠部分,新款车型一改现款的分体式设计,更加扁平化。

[1]  [2]  下一页  尾页