新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  试驾

我过弯贼“6” 中经网试驾名爵6挑战江南天路


稿源:经济日报-中国经济网 张羽 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-01 12:25      【选择字号:

  “当红”小车——全新名爵6自上市以来就在网络上掀起了一波“名爵红”的浪潮,以其高颜值、高性能收获了大量粉丝。日前,经济日报-中国经济网记者收到邀请,赶赴皖南体验其全系标配的XDS弯道动态控制系统,挑战号称“皖南318”的江南天路。

  休整一晚后,养足了精力的媒体同行们便一起踏上了“征程”。安徽泾县的这条“小川藏线”,西起泾县的蔡村镇,东至宁国市的青龙乡,全长约120公里,风景秀丽自不必说,最有名的还是它又窄又拐的盘山路,被称作“72弯”。

  名爵6本次显然有备而来,由20T自动Trophy尊享互联版组成的试驾车队,车身装饰着“挑战极限72弯”的字样,配合其高颜值,彰显着这个品牌的朝气与自信。

  动态测评:驾驶得心应手乘坐舒适有加

  上路后,名爵6表现得确实够“6”。动力方面,全新名爵6使用上汽“蓝芯”1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机,动力输出不俗而且线性,最大功率169马力,最大扭矩250牛·米,与定位相近的昂克赛拉和思域比有一定优势;搭配7速自动变速箱,加起速来推背感很强,滚滚的排气声浪虽然少了几分英伦绅士的彬彬有礼,但想必会很合消费者的胃口。

  名爵6采用时下热门的前麦弗逊、后多连杆式的悬架结构,因为定位偏向运动风格,弹簧稍硬,在沿途的表现来看,也是符合预期,小颠簸过滤彻底,偶尔过减速带之类的较大颠簸,也干净利落。

[1]  [2]  下一页  尾页