新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  试驾

内外焕然一新 试驾2018款东风启辰T70


稿源:汽车探索 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-01 12:23      【选择字号:

  T70作为启辰的首款SUV,在2015年推出之初,得益于日产成熟的C平台、动力总成,可靠的品质是它的一大优势。时隔两年多,仅仅靠品质恐怕难以满足当下消费者的需求,所以在广州刚过去的车展上,启辰带来了中期改款的T70,外观、内饰焕然一新,还加入了时下流行的智能互联,同时在动力方面也新增加1.4T的动力。那实际表现如何?

  前脸变化明显风格更硬朗

  外观方面,T70的变化还是比较大的,尤其是前脸部分,上下格栅的面积更大,线条也更硬朗,整个前脸给人的视觉冲击力明显要强烈不少。另外,外观的设计有两种风格,主要体现在下包围,如我们这体验的车型,前后保险杆、侧裙均为黑色包边,看上去更野性些,而另一种则与车身同色,看起来要清爽些。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页