新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

比亚迪全新SUV沙漠谍照 或将明年上市


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-07 15:49      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,我们从官方获悉了一组比亚迪全新一代SUV在沙漠测试的谍照。新车或将是新一代比亚迪唐,该车将搭载比亚迪542核心科技。

  看了以下要点,本文算读完一半

  比亚迪全新一代SUV在沙漠测试的谍照曝光;

  新车将搭载比亚迪542核心科技。

  我们猜测本次曝光的新车或将是新一代比亚迪唐,新车将搭载比亚迪542核心科技,或将采用全新的Dragon Face设计理念,采用7座布局。

  编辑点评:比亚迪唐作为542战略的首款产品,三项指标均已达成,它的面世不可否认是成功的。犀利的前脸造型,厚道的内饰用料,强劲的动力组合,让唐拥有非常大的目标群体。