新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  维修保养

搭V8增压发动机 曝雷克萨斯LC F消息


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-13 16:48      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前,有海外媒体曝光了雷克萨斯LCF车型的部分疑似信息,新车将基于LC打造,性能更加强劲,发布后将成为雷克萨斯新的旗舰跑车。

  看了以下要点,本文算读完一半

  与LC共线打造,进一步轻量化;

  搭载4.0T V8双轮增压发动机。

  据海外媒体透露,雷克萨斯LC F较LC将进一步减重,通过使用更多碳纤维材料,新车将进一步减重7%,整备质量或达到1778kg左右。

  以上配图均为LC

  动力方面,LC F将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率或将达到463kW(630Ps),售价方面,JDM版车型本土售价将在2000万日元(约合人民币116万元)左右。

  编辑点评:雷克萨斯F SPORT已经太久没有发布重量级产品,而此次LC F的消息若属实,将是一件极为重要的大事,V8涡轮加持后,不仅性能得到显著提升,同时也为雷克萨斯在高性能车领域丰富了自身筹码。