新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

捷豹XEL购车指南 低配性价比高/合理选配最值


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-27 11:50      【选择字号:

  凤凰网汽车·购车指南2017年,中国市场高端品牌中型车竞争愈发激烈,所呈现出的场面也非常有趣,德系三强依然占据统治地位,ABB之间差距甚小,A4L、C级和3系谁也不能独占鳌头。在此之后,第二梯队也斗的火热,雷克萨斯、捷豹、凯迪拉克、讴歌、英菲尼迪也都有机会更进一步。

  第二梯队豪华车的套路也很清晰,一方面尽力满足中国消费者的口味,尺寸更大、配置更全、整体风格豪华但更年轻;另一方面,价格下探,提供性价比更高的车型。这就很诱人了,不到30万的价格成功拥有豪华车,这是多数中国人的目标。

  我们今天就来看一辆专为中国而生的豪华车——捷豹XEL,作为捷豹第二款国产车型,自上市以来受到极大关注,在年轻、运动的XE基础上适当加长,轴距2935mm,实用性增加,关键起售价28.88万元,令人心动。对于有一颗年轻的心,不远随大流的消费者,捷豹XEL是个不错的选择,到底选哪款呢?请往下看。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页