新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

丰田将推全新混合动力跑车 2019年投产


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-27 11:50      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  日前海外媒体报道,丰田计划2019年正式投产一款全新混合动力跑车,这款新车将基于今年东京车展上发布的GR HV SPORTS概念车打造,动力搭载THS-R混合动力系统。

  看了以下要点,本文算读完一半

  丰田计划2019年投产一款全新混合动力跑车;

  新车基于GR HV SPORTS概念车打造;

  搭载THS-R混合动力系统。

  从此前亮相的GR HV SPORTS概念车来看,新车在丰田86车型基础上打造而来,但前脸经过了大幅度的调整,夸张的进气口搭配全LED大灯组,进一步提升了前脸辨识度。而在尾部造型方面,新车采用了中置排气布局,并配备了小型扰流板。

  内饰部分,丰田GR HV SPORTS概念车采用了全黑内饰配色,并配备了全液晶仪表盘及大尺寸中控液晶屏。而在中控屏下方依次排开了按键式换挡按钮。值得一提的是,新车将自动挡车型的手动模式设计为了传统手动挡的造型,而红色盖子下方的按钮则为车辆的一键启动按钮。

  动力方面,据推测新车很可能搭载与丰田86和斯巴鲁BRZ相同的2.0L自然吸气发动机,配备丰田THS-R混合动力系统。

  编辑点评:从之前亮相的丰田GR HV SPORTS概念车来看,新车从内到外的设计都十分有意思。可以看出,尽管这辆概念车在丰田86基础上打造而来,但工程师们在其身上花费的心思并不少,未来的全新混动跑车是不是更值得期待了。