新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

长安睿骋CC购车指南 首推智雅型车型


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-28 09:13      【选择字号:

  凤凰网汽车导购今年4月,经过五年的思考、推演,长安发布了全新的设计理念“生命动感”,理念的核心,就是从“满足功能”到“雕刻情感”。希望通过系统科学的“体验设计”,让汽车不再是一部冷冰冰的机器,而是像“知己”和“伙伴”一样,懂你,了解你,和你交流。睿骋CC正是“生命动感”理念指导下的第一款车型。

  2017年11月20日,长安汽车在浙江乌镇宣布睿骋CC正式上市,新车根据配置的差异化共计推出7款细分车型,售价区间为8.99-13.89万元。作为长安汽车的“Core Model”车型、轿车产品的旗舰担当,睿骋CC肩负着销量爆款(目标年销10万+)和品牌提升的双重使命。然而对于消费者来说,在购车时面对价格、配置等差异,到底选择哪款车型最超值才是他们最为关心的。接下来的文章,我们就来具体分析一下长安睿骋CC哪款细分车型最值得入手。

  长安睿骋CC车型简介

  睿骋CC的车身尺寸为4780/1825/1465毫米,轴距达2770毫米。作为一款B级车,睿骋CC恰当而不过分加大的体格,使得在保证车内舒适乘坐空间的前提下,又可以轻松在都市中穿行驾驭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页