新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

长安全新逸动XT或6月上市 搭1.6L发动机


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-08 15:47      【选择字号:

  [XCAR国内新车原创]

  日前,长安汽车副总裁龚兵在与爱卡汽车沟通时表示,新一代逸动XT预计在今年6月正式上市。新车作为新一代逸动的两厢版本,采用最新家族化“蝶翼式”前脸设计,动力搭载1.6L发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新一代逸动的两厢版本;

  采用最新家族化“蝶翼式”前脸设计;

  搭载1.6L发动机。

  从曝光的路试谍照来看,新一代逸动XT采用了最新家族化“蝶翼式”前脸设计,并与前大灯组相互呼应,整体造型看上去更为时尚、运动,也提升了前脸的辨识度。

  来到车身侧面,新车侧面线条流畅动感,较高的车身腰线进一步提升了整个车身侧面的运动感。通过对于线条的勾勒,使整个车身看起来更为简洁。值得一提的是,新一代逸动XT还配备了大尺寸运动轮圈及双边共两出的排气布局,进一步提升其运动炫酷的风格。

  动力方面,新一代逸动XT搭载1.6L自然吸气发动机,传动部分,与之匹配5速手动及6速自动变速箱。值得一提的是,新车未来还有望推出1.5T车型以供消费者选择。

  编辑点评:长安逸动XT一直有着“中国最美两厢车”的称号,自2013年上市以来,凭借着充满活力与动感的车身设计,成为引领市场的新风尚潮流车型,我们也期待着新一代逸动XT的早日发布。