您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  新车

宝骏510将推出周年特别版 1月16日上市

www.lanzhou.cn2018-01-09 09:39

  日前,我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏510将推出一款周年特别版车型,并将于1月16日正式上市,新车最大的变化在于采用了专属的琉璃红色车漆。

看了以下要点,本文算读完一半

  基于1.5L自动豪华型打造;

  采用专属琉璃红色喷漆。

  外观方面,宝骏510周年特别版基于1.5L自动豪华型打造,最大亮点在于采用了专属的琉璃红色车漆,该车漆使用独特的工艺喷涂,更加闪亮耀眼,富有时尚感。此外,新车还在C柱后方加入了专属的标识,以表明其独特身份。

  内饰方面,目前我们还没有获得这款新车的官图,不过根据惯例,这款新车将与现款车型基本一致,动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为82kW(112Ps),最大扭矩147Nm,传动方面匹配的是iAMT变速箱。

   编辑点评:宝骏510自上市以来获得了极为恐怖的销量,这与其动感的外形,过人的性价比以及宝骏多年积攒的良好口碑有着密切关系,这款特别版新车将于1月16日上市,价格敬请期待吧。

稿源:爱卡汽车网编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片