新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

2018 CES展:现代氢燃料电池车Nexo发布


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-10 08:56      【选择字号:

  [XCAR海外新车原创]

  在今日开幕的2018CES展上,现代发布了氢燃料电池车Nexo,新车造型设计极具未来感,动力方面采用的是氢燃料电池系统,最大设计续航里程为805km。据悉,该车将会在今年年内海外市场上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  动力方面采用的是氢燃料电池系统,最大设计续航里程为805km;

  将会在今年年内海外市场上市。

  外观方面,新车延续了2017年上海车展亮相的FE Fuel Cell概念车的设计元素,前脸采用倒梯形大嘴式进气格栅,两个狭长的大灯组很有科技感,示宽灯的设计未来感十足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页