您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  车模

女汉子擒获改装宝马

www.lanzhou.cn2018-01-10 11:48

  本期型车魅影,我们选用的是一台“内外兼修”的宝马3系改装作品,搭配的模特为妩媚动人的姜语馨。车辆改装方面,这台3系改装了由ASPEC为其量身打造的外观套件,搭配上猛犸碳纤维机盖和后备箱盖,并且全车采用了亚光电镀钨钢色贴膜,使得这台车看上尤为凶悍。轮毂选用的是造型张力十足的Breyton轮毂,在KW V3绞牙避震的作用下,让它与车身的搭配更加到位。动力上,车主还为这台宝马3系选用了GruppeM进气套件、JBOM竞技三元、Meisterschaft GTC排气以及Techtec外挂电脑等等,让这台车的性能变的更加凶猛,与外观整体气质相呼应。拍摄车型:宝马3系F35改装清单:ASPEC前后杠、侧裙、猛犸碳纤维前机盖、后备厢盖、猛犸M3款叶子板(原厂饰条)、全车哑光电镀钨钢贴膜、Breyton轮毂KW V3绞牙避震、GruppeM进气套件、JBOM竞技三元、Meisterschaft GTC排气、Techtec外挂电脑、PedalBox电子油门加速器、Forge泄压阀底座、M-Performance刹车、M-Performance液晶方向盘、M-Performance内饰套件。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:太平洋汽车网编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片