您当前的位置 : 兰州网  >  汽车  >  车模

时尚女偏爱改装马自达

www.lanzhou.cn2018-01-10 14:43

  在男女交往中,男生往往会对女生以“一白遮三丑”来形容,而在汽车改装圈中,也有同样的一种改装说法,那就是——“一低遮百丑”。好像无论什么车型,只要一低趴了,立马精气神就体现出来了,因此对于车辆的改装,往往很多爱好者会先从高度方面下手。在运动型紧凑级轿车的细分市场中,马自达3一直是个不容小视的角色,虽然1.6L自然吸气的发动机在动力上不能与一干诸如骐达、英朗、高尔夫等车型相提并论,但优异的综合表现以及讨人喜欢的内外饰都令其竞争力不减。本期型车魅影,我们选用了一台改装效果可以用个性十足来形容的马自达3作品,低趴的车身姿态,配合上全车蒂芙尼色,另类的外观让很多女生心动不已。模特为性感火辣的伊彦,只不过这次她一改以往的性感路线,换上了嘻哈的休闲服装,与身旁的改装马自达3摩擦摩擦,上演了一场年轻、活力的视觉大戏。

稿源:太平洋汽车网编辑:林周阳

分享到: 更多

推荐图片